A Montaione i fiori delle zucchine
si preparano ripieni e fritti in pastella. Sono un dolce gustoso e semplice da preparare: una volta puliti vengono riempiti, immersi in pastella ed infine fritti nell’olio
di oliva. Con poche mosse potrete servire
un delizioso antipasto dal sapore estivo. Una vera delizia sia caldi che freddi!
Guarda il video con l’esecuzione
della ricetta realizzata
da Luciana Masi titolare del celebre ristorante Casa Masi di Montaione:
ENGLISH
Today we present a recipe of a new section
dedicated to kitchen Montaione: the "Zucchini's flower stuffed and fried”. It’s made with flowers of zucchini, water,
flour, granulated sugar, lemon
peel and the “vin santo” a local liquer. Simple and tasty to prepare: clean the flowers and filled and dipped in
batter and then deep fried in oil. Watch the video with
Luciana owner of Casa Masi restaurant:
Non mi perdero' piu' una ricetta della signora Masi. Ho provato anche queste frittelle e la soluzione del ripieno di ricotta e' originale e gustosa. Alla prossima!!! Spero presto con altre ricette, magari un bel menù per una cena estiva
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