venerdì 19 luglio 2013

Fiori di zucchine ripiene / The zucchini’s flower stuffed and fried

A Montaione i fiori delle zucchine si preparano ripieni e fritti in pastella. Sono un dolce gustoso e semplice da preparare: una volta puliti vengono riempiti, immersi in pastella ed infine fritti nell’olio di oliva. Con poche mosse potrete servire un delizioso antipasto dal sapore estivo. Una vera delizia sia caldi che freddi! Guarda il video con l’esecuzione della ricetta realizzata da Luciana Masi titolare del celebre ristorante Casa Masi di Montaione:



ENGLISH

Today we present a recipe of a new section dedicated to kitchen Montaione: the "Zucchini's flower stuffed and fried”. It’s made with flowers of zucchini, water, flour, granulated sugar, lemon peel and the “vin santo” a local liquer. Simple and tasty to prepare: clean the flowers and filled and dipped in batter and then deep fried in oil. Watch the video with Luciana owner of Casa Masi restaurant

1 commento:

  1. Non mi perdero' piu' una ricetta della signora Masi. Ho provato anche queste frittelle e la soluzione del ripieno di ricotta e' originale e gustosa. Alla prossima!!! Spero presto con altre ricette, magari un bel menù per una cena estiva

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