venerdì 23 agosto 2013

Montaione a tavola: "Frittata di alloro" / The Montaione's Kitchen: the "Pancakes with bay leaf"


La ricetta che vi proponiamo per le serate estive è la "Frittata di alloro" accompagnata dalla salvia in pastella. Questa ricetta è ottima come antipasto o stuzzichino durante un buffet infatti si può servire calda o fredda. Per questa preparazione servono delle belle foglie di alloro appena colte salvia, farina, acqua, uova, sale e ricotta. Guarda il video con l'esecuzione della ricetta realizzato in collaborazione con Luciana Masi proprietaria del ristorante Casa Masi di Montaione: 

                                

ENGLISH: 
Today we present a recipe of a new section dedicated to Montaione's Kitchen: the "Pancakes with bay leaf" accompanied by the sage fried in batter. It’s made with eggs, water, flour, bay leaf, sage and cheese. Simple and tasty!. Watch the video with Luciana owner of Casa Masi restaurant.

1 commento:

  1. E' proprio il caso di dire ... non è' la solita frittata!!! Complimenti: un modo originale x impiegare l'alloro in cucina

    RispondiElimina