martedì 15 aprile 2014

Cosa preparare per il pranzo di Pasqua? / Appetizer for Easter


Oggi vi proponiamo un'idea per l'antipasto del vostro pranzo di Pasqua: una “Sorpresa Pasquale”, un colorato antipasto a base di uova sode, carciofi, pane, salvia e capperi in pastella. Una delizia è il cappero passato in una pastella composta da acqua, farina,sale e lievito e poi fritto in olio bollente. Una ricetta sfiziosa ma dal sapore tradizionale. Come sempre le nostre ricette sono facili e veloci ma sicuramente da leccarsi i baffi. Guarda il video tutorial con la ricetta passo passo: 


ENGLISH:

We suggest you to try a very easy recipe: "Easter surprise" to bring to the table during the Easter day. It’s a appetizer made ​​with hard-boiled eggs, artichokes, bread, sage and capers. Quick and easy but above all absolutely delicious! Watch the video with Luciana Masi  owner of Casa Masi restaurant in Montaione. Happy Easter!



Nessun commento:

Posta un commento