La “Tartufesta” aprirà al pubblico domenica
19 ottobre con un programma ricco e variegato. Nel centro storico, dalle ore 10.00
alle 20.00, esposizione e vendita dei tartufi.
Un’esposizione raffinata e curata che nobilita le qualità e le piccole differenze che solo il nostro territorio sa esprimere. Il Tartufo bianco e gli altri prodotti ad esso collegati, potranno essere degustati e acquistati negli stand posti.In Viale da Filicaja vi sarà “La via dei Sapori” un’esposizione e vendita dei prodotti delle aziende agricole di Montaione. Il vino, l’olio, i salumi, i formaggi, miele e molti altri prodotti del nostro generoso territorio saranno in mostra in questo esclusivo spazio. In Piazza della Repubblica alle ore 17.30 “CookingART Show” con la nostra chef Luciana Minardi Masi e “La Minima Parte”. Uno chef crea dal vivo un piatto a base di tartufo, un poeta accompagnato da un musicista cattura suggestioni che diventano parole, sensazioni, musica e molto altro. Conduce Francesca Pinochi. Dalle 19.00 “AperiTartufo” un aperitivo con il tartufo a cura di Borgo Convento Agostiniani Certaldo Alto.
Un’esposizione raffinata e curata che nobilita le qualità e le piccole differenze che solo il nostro territorio sa esprimere. Il Tartufo bianco e gli altri prodotti ad esso collegati, potranno essere degustati e acquistati negli stand posti.In Viale da Filicaja vi sarà “La via dei Sapori” un’esposizione e vendita dei prodotti delle aziende agricole di Montaione. Il vino, l’olio, i salumi, i formaggi, miele e molti altri prodotti del nostro generoso territorio saranno in mostra in questo esclusivo spazio. In Piazza della Repubblica alle ore 17.30 “CookingART Show” con la nostra chef Luciana Minardi Masi e “La Minima Parte”. Uno chef crea dal vivo un piatto a base di tartufo, un poeta accompagnato da un musicista cattura suggestioni che diventano parole, sensazioni, musica e molto altro. Conduce Francesca Pinochi. Dalle 19.00 “AperiTartufo” un aperitivo con il tartufo a cura di Borgo Convento Agostiniani Certaldo Alto.
Guarda la video ricetta di Luciana Minardi della "Stracciatella" con il tartufo bianco:
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