venerdì 22 aprile 2011

Casa Masi, l'emozione del gusto/Casa Masi, emotional-food


Casa Masi è una trattoria d’eccellenza, il luogo ideale dove assaggiare i gusti tipici della tradizione di Montaione. Stagione per stagione. Prima di tutto il pregiato Tartufo Bianco, da ottobre a dicembre. Tra gli altri piatti forti la Gramigna al Pecorino, i Pici al Ragù, la Fiorentina Fritta con Capperata, oltre che la cacciagione preparata come una volta, tempi lunghi e sapori intensi.
Che dire poi del luogo? Nelle cantine settecentesche della Fattoria di San Benedetto in cui si trova il ristorante-casa museo troverete anche tanti oggetti antichi, memoria di mestieri e di un territorio d’altri tempi.
“Anche il più semplice piatto della tradizione può regalare una nuova emozione se le materie prime sono selezionate con passione e legate tra loro con la voglia di stupire.” Luciana Masi

Casa Masi - Trattoria Toscana
Via Collerucci, 53 - Montaione
Telefono: +39 0571-677170 fax: +39 0571-677042 e mail: info@casamasimontaione.it
Apertura: tutto l'anno - chiusura il lunedì, il martedì a pranzo
Sito web: http://www.casamasimontaione.it/


Foto: Yubuk.it

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