Due giorni per scoprire la storia del tartufo e assaporarlo in tanti modi diversi, un appuntamento che ogni anno richiama turisti alla ricerca di itinerari del gusto in uno dei luoghi più belli della campagna Toscana.
Sabato 29
15:30, Villa Serena: incontro con la castagna. Spettacolo musicale a cura dell’Associazione “Delfino Azzurro” di Empoli e rinfresco con caldarroste e dolci
17:30, Palazzo Comunale: tavola rotonda, "Il tartufo bianco come indicatore biologico del Parco Benestare"
17:30, Palazzo Comunale: tavola rotonda, "Il tartufo bianco come indicatore biologico del Parco Benestare"
Domenica 30
La mattina: in Piazza della Repubblica, esposizine e vendita dei prodotti dei panificatori locali e in Viale da Filicaja mercato straordinario.
Pomeriggio: a Villa Serena stand con piatti a base di tartufo, gara di escavazione dei cani da tartufo e dimostrazioni di cucina a cura dello chef Daniele Fagiolini. Per le vie del centro esibizione dei musicanti e delle majorettes della filarmonica “G. Donizetti” di Montaione.
Pomeriggio: a Villa Serena stand con piatti a base di tartufo, gara di escavazione dei cani da tartufo e dimostrazioni di cucina a cura dello chef Daniele Fagiolini. Per le vie del centro esibizione dei musicanti e delle majorettes della filarmonica “G. Donizetti” di Montaione.
Il Tartufo bianco e gli altri prodotti ad esso collegati, potranno essere acquistati negli stand posti nel giardino di Villa Serena.
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