Gianni Neri e Gianni Bartalini gestiscono l’osteria Pesce Rosso nel
centro storico del paese. L’atmosfera che si respira al suo interno è
quella tipica delle antiche osterie di una volta tra gli archi a volta e i
mattoni in cotto. Il menù comprende sia
carne che pesce ma il prestigio del ristorante deriva soprattutto dalle pietanze di mare. Il pesce viene accompagnato da molte specialità che variano in base
alla stagione per offrire sempre il meglio nel momento adatto. Siamo entrati nella cucina dell’osteria dove
lo chef Gianni Neri ci ha spiegato come cucinare due sue specialità ”il marecaldo” e il dolce “ il cestino” .
Guarda la video intervista dove troverai anche il tutorial delle due specialità dell’osteria:
Gianni Neri e Gianni Bartalini manage the Red
Fish tavern in the historical center of the town. The atmosphere inside you can feel the
tipical atmosphere of the old taverns that once used to be, between the vaulted
arches and the red bricks. The menu has a variety of fish and meats but the
prestige of this restaurant comes from its famouse seafood dishes. The seafood
is accompanied by many specialities that change by with the seasons, to
offering always the very best at the right time. We visited the tavern's
kitcken where Gianni Neri the chef showed us how to cook two of his specialities: the
“marecaldo” and his famouse pudding “il cestino”. Watch
his video interview.
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