venerdì 27 settembre 2013

Montaione a Tavola: Torta con i fichi secchi / Cake with dried figs

Ormai i colori e i sapori che ci circondano sono quelli avvolgenti dell’autunno. Vi suggeriamo una ricetta semplice ed insolita a base di fichi secchi per portare in tavola la fantasia ed il calore di questa bellissima stagione. La torta con i fichi secchi è un assemblaggio di  pochi ingredienti: miele, fichi secchi, mandorle e noci. Semplice e veloce da fare ma soprattutto dolcissima! Guarda il video con l’esecuzione della ricetta realizzato in collaborazione con Luciana Masi proprietaria del ristorante Casa Masi di Montaione:

                                   

ENGLISH:
Autumn is at the doors surrounding us with its colours and taste. We suggest you to try a very easy and unusual recipe with dried figs, that will bring fantasy and warm associated to this beautiful season. This cake with dried figs is a batter made just with very few ingredients: honey, dried figs, almonds and walnuts. Quick and easy to bake but above all absolutely delicious! Watch the video with Luciana Masi owner of Casa Masi restaurant in Montaione


1 commento:

  1. Da provare... deve essere dolcissima e croccante. Particolari queste ricette, quelle di una volta... ah..mi ricordano i miei nonni che mangiavano quello che l'orto produceva... per giorni si cenava con zucca o verza, altri con fagioli e pane fatto in casa. ...

    RispondiElimina